беспредел

Объявление

ну вот...наш форум начал жить, тока вот народу мало, не стесняйтесь, приводите сюда своих друзей, и ваши друзья пусть приводят своих, ведь чем больше народу тут будет тем веселее же будет всем, спс за внимание=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » беспредел » ваше хобби » пирсинг

пирсинг

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

а тут можно писать про все свои пирсинги=) вот у меня проколоты уши, нос, язык, губа=) а что у вас проколото?))))

0

2

А у меня ни чего)) и не хочу)) мне непойдёт это всё))

0

3

всем что-либо идет....надо только знать что, где, каких размеров,и тд....(размеры пирсингов)

0

4

а я хоу в носу=)))

0

5

У мя нет их и небудет я не хочу уродовать себя

0

6

а я вчера новую сережку в губу купила=) с голубым камушком=) такая классненькая=) теперь в нос хочу с голубым взять=)

0

7

не считаю что пирсин это уродство, но во всем должна быть мера. хочу сделать еще одну дырку в ухе)

0

8

Кагда я писал что не хочу уродовать себя я имел ввиду про нос губу а в ухе можно сделать дырку.Может сам када-нибуть сделаю незнаю.

0

9

Всем привет! :P у меня 3 дырки в правом ухе и 2 в левом. А с пирсингом и вправду надо знать меру или о крайней мере чтоб по жлобски не выглядело! ;)
У мя вот вопросик,скажите,сколько заживает язык если по средине прокалывать?????

0

10

всмысле посередине?? если обычный нрмальный прокол в салоне, то пару дней...хотя с другой стороны, смотря как проколят и смотря есть ли у тебя аллергия на "заморозку" вот я колола сама себе...пару дней шепелявила, болел дней 5, и около 3 недель была опухоль.....

0

11

воть мой йазЫчОк=) правда еще опухший...буквально первые дни после прокола=) а щас все супер=)

0

12

ох жесть. я себе язык боюсь прокалывать))

0

13

я тоже боялась=) все просто на СЛАБО вышло...парень мне принес иголку и говорит :"не проколишь значит слабачка" пришла домой, зашла в ванну и давай колоть...тока с пятой дырки штангу вставила....или с третей я не помню....поэтому он и опухший долго был=)

0

14

Оо не я спорить люблю, но чтоб так))) ты прям герой))

0

15

эт точно...тока порой соглашаюсь на такие споры о которых потом сильно жалею...или коленки трясутся что выполнить их не смогу...но....в большенстве споров я одерживаю вверх...ну если СЛАБО/НЕ СЛАБО, а так если ПРАВДА/НЕ ПРАВДА, то иногда улетаю в пролет=) но даже когда не права, иногды пытаюсь доказать что права=)воть так воть=) поэтому со мной редко спорят последнее время=)

0

16

Я стараюсь спорить на то в чем я на 80% уверена)) и то спорю на шоколадки всякие))

0

17

ну ненаю...я очень хотела проколоть язык...и это просто был повод=) вот так вот=)  я не жадею=) и при чем мамка у меня увидела пирсинг тока недели через 2...если не больше=)

0

18

=)) и как? ругала?) моя мама вапще ужасается когда я ей говорю что хочу сделать еще одну дырку в ухе)

0

19

моя уже привыкла..даже ничего не сказала...сама в шоке была...я думала она меня убьет...первые дня пока шепелявила постоянно конфетки сосала, и все такое что б она не пропалила...и спать рано ложилась....но все нормально...даже посмеялись с ней как я от нее все скрывала...причем она так нелепо увидела...когда разговаривали, она увидела что у меня во рту что-то блестит...я ваще офигела...

0

20

меня б наверно в асфальт закатали)) и вапще прокалывать самой...ну не знаю мне кажется лучше все тки у мастрера))

0

21

ну хз...просто если сама тогда винить некого...вот у мя знакомая пупок прокалывала в салоне, он у нее гноиться стал..она хотела на этот салон в суд подавать...а так сама проколола себя и вини.....

0

22

А на языке прикольно смотриться

0

23

Проколоты уши=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

24

Наверное у всех девчёнок проколоты уши

0

25

Не скажи=))У моей сестры не проколоты,т.к. никак не дойдёт до салона уже лет 5=)

0

26

ну уши это естественно..а вот пупок проколола 4 года назад, а на 8 марта мне любимый подарил золотой пирисинг с камнем... хочу язык, а он вот не разрешает!!!!!

0

27

эх...я тоже хотю...вот подарил бы мне кто-нибудь в язык золотую штангу с моими иницыалами на шариках=) вот я бы рада была=)

0

28

БесЁнАк написал(а):

ти погляди  какие запросики

0

29

это не запросики=) это мЯчты=)

0

30

Бывает Но это обстаятельства а так некаторым девочкам специально прокалывают в раннем возрасте.

0

Вы здесь » беспредел » ваше хобби » пирсинг