Что вы делаете тогда, когда вам грустно? Чем пытаетесь себя уберечь от депресухи? Поедате кучу еды? Или гуляете с друзьями? Или у вас есть какие-то свои методы? Поделитесь
Печаль..
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22007-05-12 11:13:46
оч холосая тема!=)Я стараюсь не показывать окружающим своЁ плохое настроение-зачем их грузить своими проблемами?!А вот как самой не в пасть в это ужасное состояние депрессии,я не знам=(((но я этовоспринимаю,как ддолжное,ведь нельзя ,фтоб всегда всЁ было отлично!
Поделиться32007-05-12 13:07:00
У меня нескалько раз была депресияю Вот в том году на прощальном костре в лагере девчёнке сказал обидную фразу она на меня рассердилась а вечером у мя и пошла депресия я не знал куда себя деть и хорощо что друзья были рядом мы пошли купили еды подороге я им сказал чтоб держали еня подальше от мелких которые всё время лезут под ноги. Мы пришли в комнату включили телик наелись до сыта и начали играть в карты вскоре я усокоился а на следующий день я извенился перед ней и она простила меня. Так что главное чтобы при депресии рядом были друзья.
Поделиться42007-05-12 17:00:42
Я стараюсь не показывать окружающим своЁ плохое настроение-зачем их грузить своими проблемами?!
Вот я тоже стараюсь не показывать.
У меня, как говорят друзья, искорка в глазах. И невозвожно сказать, что у меня какие-то проблемы. А дома проблемы и начинаются.. В одиночестве легко. А вот если рядом друг, то вообще хорошо...
Поделиться52007-05-13 09:19:52
Ну это у какго как я тож редко показываю своё плохое настроение но кагда срываешся тебе его не скрыть.
Поделиться62007-05-13 15:53:14
По мере воможности стараюь не показывать. Для меня лучший способ избавиться от печали (если она оч сильная) обнять подушку и поплакать...мне помогает)
Поделиться72007-05-13 21:04:33
печаль ето чувсто печали)) када мне печально я стараюсь побыстрей забыть то от чего я печален
Поделиться82007-05-13 21:43:08
мудрая мысль