беспредел

Объявление

ну вот...наш форум начал жить, тока вот народу мало, не стесняйтесь, приводите сюда своих друзей, и ваши друзья пусть приводят своих, ведь чем больше народу тут будет тем веселее же будет всем, спс за внимание=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » беспредел » все обо всем=) » ПРАВДА И ЛОЖЬ...

ПРАВДА И ЛОЖЬ...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

каждый человек в своей жизни хоть раз, но говорил неправду...мучала ли вас после этого СОВЕСТЬ, и как вы потом это переживали...И если не секрет можете рассказать какой-нибудь случай...мы вас не будем осуждать=)

0

2

конефно,я говорила и правду и неправду,дело протсо в том какая это не правда и в какой ситуации сказана!совсем недавно рад одного близкого челвечка,мне пришлосьврать другому не менее близкому человечку!и я с чувствовала оч плохЁ=(((сейчас вроде всЁ утряслось,но я не хотела бы,фтоб это вскрылось!!!хотя знаю,фто рано  или поздно всЁ становиьтся явным!

0

3

Мне тож приходилось говорить неправду и нераз иногда ради того чтобы от меня отстали иногда наобород.Но как сказоно всё рано  или поздно становиьтся явным! Вот например  однажды наврал отцу чтоне я разбил вазу а собака но он всё равно догадался и мне было худо теперь если что натворил сразу признаюсь отцу он поарёт поарёт и перестанет.

0

4

конечно лучше говорить правду. но не вегда правда лучший выход из ситуации. частенько приходится врать учителям, родителям, друзьям. было много случаев когда надо было врать, но не могу ни один вспомнить :rolleyes: и не всегда мучала совесть))

0

5

Я вру только в крайних случаях. Это редкость, когда я вру. А если вру, то чтоб спасти свою шкуру :cool:

0

6

А, собственно, на вопрос забыла ответить. Я не чувствую угрызений совести. Потому что вру настолько редко и не по серьезным поводам:pardon:

0

7

а Я подчти не вру но с теми людьми с кем я общаюсь мне иногда очень много врут и я не могу им доверять так как они мне недоверяют и ваще говорят мне не правду это плохие люди я к ним отнашусь очень даже хорощо но они ко мне рлохЕ хоть они мне и врут а есть люди даже те кто у мя за спиной про меня говорят гадости их я ваще ненавижу и даже не всегда прощаю

0

8

ну да таких людей нельзя прощать особенно тех кто раскрывает твой секреты.

0

9

Вот я таких людей не люблю :/

0

10

А я их не навижу раскрыть секрет это одно и тоже что предать страну

0

Вы здесь » беспредел » все обо всем=) » ПРАВДА И ЛОЖЬ...