беспредел

Объявление

ну вот...наш форум начал жить, тока вот народу мало, не стесняйтесь, приводите сюда своих друзей, и ваши друзья пусть приводят своих, ведь чем больше народу тут будет тем веселее же будет всем, спс за внимание=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » беспредел » все обо всем=) » Ваши сны...

Ваши сны...

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

вот мне сегодня приснился один сон, из-за которого  я проснулась и была в шоке, мне снилось как умер мой любимый человек, и если бы его на тот момент не было радом, я незнаю сколько бы я пролежла, и сколько бы я не могла уснуть... тч пишите что снилось вам, или какие самые запоминающиеся сны были у вас=)

0

2

оо,это прикона!мне част сняться сны,часто весЁлые,а часто приключенченские!!!но иногда бывают вещие сны,ипоэтому когжа сняьбс кошмары(холосо,фто редко),то я переживаю,фо онм огут воплотитьс в явь!=)

0

3

мне сняться разные сны о друзьях о родных во недавно преснился сон как отец сломал свою любимую гитару и притом это произошло как буд-то наиву а когда я проснулся сразу пошол посмотреть в как ом состоянии гетар и вообще я счетаю что сны это вторая реальность.

0

4

Сны мне снятся не очень часто. Бывают такие интересные что просыпаться не хочется. Бывают кошмары. но обычно ерунда какая-то снится

0

5

А мне снилось, что я увидела своего бывшего с девушкой в точности, как я. Отражение меня. И в одном варианте сна я парню ударила по щеке и убежала расплакавшись. А в другом просто сказала привет и отвернулась.

0

6

Nirvana очень интересный сон а тебе эти сны приснились в одну ночь.

0

7

Сны бывают разные и грустные и веселыу но в снах мы ето главные герои и у нас есть власть)

0

8

говарят что сны вторая реальность я думаю что это правда

0

9

не надо мне такой реальности :O

0

10

ну смотря какие сны мне например кошмары сняться редко

0

11

а мне часто))

0

12

значит дело в тебе

0

13

то есть я еще и виновата в том что мне снится? замечательно))

0

14

теоритически сны это то что случилось с человеком задень его имоции постумки настроение

0

15

а мне ща не снятся сны)

0

16

Совсем чтоли мне тоже редко сняться сны но всё же сняться

0

17

ну мне тоже снятся но очень редко

0

18

ну значит такой ты по натуре человек

0

19

А мне много чего снится хорошего и плохого...сны обажаю=)

0

20

И чем же они те нравяться

0

Вы здесь » беспредел » все обо всем=) » Ваши сны...