беспредел

Объявление

ну вот...наш форум начал жить, тока вот народу мало, не стесняйтесь, приводите сюда своих друзей, и ваши друзья пусть приводят своих, ведь чем больше народу тут будет тем веселее же будет всем, спс за внимание=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » беспредел » остальное=) » смешарики=)

смешарики=)

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

народ=)  тут чирикаем все что хотим....лишь бы смешно=)

0

2

неее,я тогдя туть писат не буду!!!ти же знаешь, я скуфная! :sorry:  :

0

3

;) не писди...ты не скучная...у тя много довольно таки интресных истоий...я то знаю=)

0

4

эээ,н пали контору!ВСЕ,ВСЕ КТО СЮДА ПРИДУТ,НЕ СЛУШАЙТЕ еЁ,я ПАЙДЕВОЧКА=)))

0

5

Татка написал(а):

Юлька сказа не писди значит не писди..а давай нас развлекай!!!!!!!

0

6

ГЫ=) НАСЬКА=) ЖЖЕШЬ=) ЛАН Я ПОПОЖЗЕ ЧЕМ - НИТЬ ПОРАЗВЛЕКАЮ=)

0

7

эм...не в том настроение,еси честно, чтобы кого то развлекать...)обратитесь как нить позже..)

0

8

-Ты кто?
-Фея.
-А чо с топором?
-Настроение неочень....

:lazy:

0

9

Попугаю дали Виагру... Он выбежал во двор и перетрахал там всю живность.Хозяин в ужасе, не знает, что делать. Наконец, придумал: посадилпопугая в морозилку, пусть, думает, подмерзнет... Через два часахозяин открывает морозилку и видит попугая... в поту!?.. Хозяин в недоумении: "Как?.." А попугай: "Ты знаешь, сколько времени у менязаняло раздвинуть ноги мороженой курице???"

0

10

Машенька рано из школы пришла,
У мамы напиться спросила она.
Мама дала ей стакан кислоты -
Год не росли на могиле цветы.

0

11

Продавец, почему у вас помидоры зеленые?
Возьмите огуpцы, они желтые.

0

12

И ещё один . Едит Крокодил Гена на велосипеде рулит а Чебурашка промеж лап у него сидит. Мент кричит:
Эй!Сними этого с руля
Я не сруль я чебурашка обиженно отвечает Чебурашка.

0

13

обожаю этот анегдот))) наверно один и самых любимых :D

0

14

Ну тоды ещё слушай Приходит Чебурашка из магазина и говорит Гене. Слышь Ген там у магазина человеки яму копают. Ну скока раз тебе чебурашка говорить не человеки а люди.
Ну я и говорю что там одна людя в яму упала.

Отредактировано sohito (2007-05-13 17:33:44)

0

15

хехе))))

0

16

<Alva> Ща на экзамене в вожатской школе спрашивают: ваш пионер застрял головой в заборе, ваши действия?
<ink-visitor> Ты канешн ответил "поржать"?
<Alva>Гы)) Угу... Потом они спросили, "не, ну это понятно, а потом?"... Я говрю : позову других вожатых, пусть тоже поржут...
<ink-visitir> детей тебе не дадут...

0

17

<Владимирыч> уезжал на дачу. две недели без инета, плеера и компа. на четвертый день в голове появились голоса.

<Astalavister> глюки?))

<Владимирыч> хуже. мысли.

0

18

<Marla>
прикинь, у меня тут антивирусы друг друга за вирусы приняли - войну развернули - вот уррроды!))))
<Marla>
так прикольно - вчера каспЕр убил нода,
а седня остаточные файлы ндоа самостоятельно скачали себя и подкрепление из инета за счет моего траффика, даж не спросив - и вместе мочат каспера)))
<Marla>
ес каспЕр проиграет - у меня полсистемы, грят, рухнет))
но се равно за нод сёня болею - живучий падла)

0

19

Блондинка пришла в парикмахерскую подстричся. На голове у неёнаушники. Парикмахер попросил их снять, но блондинка наотрезотказалась и попросила подстричь как есть. Стрижка ей оченьпонравилась и через три недели она снова пришла в ту жепарикмахерскую. Ситуация повторилась. На третий раз парикмахерне выдержал и сорвал с неё наушники. Блондинка тут же свалиласьзамертво. Ох%евший парикмахер приставил наушники к уху иуслышал:ВДОХ---ВЫДОХ......ВДОХ---ВЫДОХ....ВДОХ---ВЫДОХ.......

0

20

позвал старик немца китайца и русского и говорит им кто пойдёт в пещеру и не испугаеться тот получит пот царства дочь ну как всегда первый пошол китаец  слышет даганю съем даганю съем испугался он и убежал потом заходит немец и тоже слышет даганю съем даганю съем испугался  и убежал идёт руский с фонариком и слышет  даганю съем даганю съем посветил он фонариком и видет что скелет за сасиськой ганяеться и говорит даганю съем даганю съем

0

21

Накурились пацаны травы идут один остановился и дальше неидёт бьёт палкой траву Вася ты что делаеш да тут трава рычит и гавкает

0

22

Сидят два наркаманы на вышке один другова спрашивает высоко отсюда лететь да дней 5 отвечает другой. А када долетиш умрёш. Конешно пять дней без еды и воды.

0

23

— Здравствуйте. Я хотел бы поговорить с вашим шефом.
— Сожалею, но это невозможно — его нет.
— Как нет, я его минуту назад в окно видел!
— Он вас тоже.

— Значит, это самая новая ткань?
— Только вчера получил, прямо с фабрики!
— А она не линяет?
— Да что вы! Больше месяца висела на витрине, и ничего ей не сделалось!

0

24

— Я вчера соседа в армию провожал. Так его девчонка так ревела, так ревела.
— Конечно, он же ее с собой взял.

40% женщин — зима нравится, а 60% — не очень.
Тот же опрос показал, что у 40% женщин есть шуба, а у 60% ее нет

В магазине покупатель обращается к продавцу:
— Скажите пожалуйста, где сидит ваш заведующий?
— А откуда вы знаете, что он сидит?

Посетитель ресторана говорит:
— Водки не надо, я за рулем.
Через некоторое время официант приносит графин с водкой:
— Можете пить: вашу машину угнали

В ювелирном магазине.
— Сколько стоит это кольцо?
— Десять тысяч.
— Кошмар! А вон то колье?
— Два кошмара, мадам.

0

25

Заранее простите за  пошлость=/ :P

Научился буратино дрочить и сгорел=)))

Просто друзья напомнили сегодня этот анекдот=))))гы

0

26

Да прихольный анегдот мне понравился.
:rofl:  :rofl:

0

27

Мне смешно только тогда,когда я представляю эту картину=))))и вообще=)я сама смешное чудо%-)

0

28

Красиво сказано

0

29

Что именно красиво сказано?

0

30

что ты  сама смешное чудо%-)

0

Вы здесь » беспредел » остальное=) » смешарики=)