беспредел

Объявление

ну вот...наш форум начал жить, тока вот народу мало, не стесняйтесь, приводите сюда своих друзей, и ваши друзья пусть приводят своих, ведь чем больше народу тут будет тем веселее же будет всем, спс за внимание=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » беспредел » все обо всем=) » Жизнь - игра

Жизнь - игра

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

ну а тут мона писать чем вы занимаетесь, что любите и тд...вообщем о себе=) и своих интересах=)

0

2

ооо,ну я увлекаюсь противопложным полом!воть он мя привлекаеть и всЁ туть!=)сще я оч общительная,люблю трепаться без умолку,хотя если рядом будет парень,рот мой будет занят поцелуем=))))

0

3

гы...я в тебе и не сомневаюсь=) када тя первый раз встретила аж окуела то что ты так трепалась=) но уже привыкла=) болтуфка наша=)

0

4

= -ы-я такая,а помнишь фто я делала на платформе? :lol:

0

5

вот именно про это я имею ввиду=) ты не видела тада лицо ЛеликА, ты упала бы...я думала он меня порвет за то что я узнала этого парня=)

0

6

кстате в ваши годы  :rolleyes:  я тоже была болтухой, а щас года погубили мну!!!

0

7

ОЙ ДА ЛАДНО=) ГОДА ЕЕ ПОГУБИЛИ=) МОЖНО ПОДУМАТЬ ТЫ НЕ БОЛТУХА ЩАС=)

0

8

да ты что я скромна!!!  :O ...

0

9

я знаю=) и поэтому охотно верю=)

0

10

БесЁнАк написал(а):

ещЁ бы!=)онмне потом рассказывал как ему это было не приятно!кстат,стопа ти знаешь этого чувака??? :O просо он мне туть переодически названивае,в любви признается,а я его даже н помню=)))))

0

11

знаю знаю я его=)  тока вот ничего про него ненаю=) в след раз если позвонит дай мой телефон и попроси что б он мне перезвонил...желательно мобилу а не домашний, я у него спрошу ваще кто откуда и тд....а то я там это все спрашивала...ну  тож была в состоянии опъянения, тч переспрошу все=) мож какнить встретимся и поглумим над ними=) если ты конечно хочешь...хотя меня совесть будет мучать из-за мого солнца, но опять же не мне они нужны=) тч мона будет как-нить устроить=)  если хочешь=)

0

12

я..я увлекаюсь...даже очень увлекаюсь танцами..и , собственно преподаю их...
еще..я учусь на переводчика..языка, который тоже очень люблю..)еще..интересуюсь молодыми людьми..
и еще кучей всего)

0

13

Собою. В данный момент должна быть в школе.. А я осталась дома и пойду в школу к последнему уроку :pardon:
А по жизни занимаюсь сочинением стихов и рассказов. Правда, сейчас лень и не хватает времени.. Я ж на форуме сижу.. :rofl: А есчо фотографией занимаюсь.. :cool:

0

14

я периадически четаю книги но щас готовлюсь к эгзаминам и мне не до них

0

15

у каждого человека в ето мире свая роль и он должен отыграть ее очень хорошо

0

16

жизнь это игра и играть надо по правилам

0

17

Но не всегда человек играет по правилам