беспредел

Объявление

ну вот...наш форум начал жить, тока вот народу мало, не стесняйтесь, приводите сюда своих друзей, и ваши друзья пусть приводят своих, ведь чем больше народу тут будет тем веселее же будет всем, спс за внимание=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

добрые слова

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

добрые слова, они всегда очень приятны, тч говорите кому что считаете нужным, мы будем рады их прочитать=)

0

2

Я хочу сказать пару добрых слов shera она очень общительная  и прикольная девушка

0

3

А также админу потомушто следит за форумом и тоже общаеться с нами

0

4

И всем пользователям в форуме

0

5

спс млодой человек=) а я в замен хочу сказать пару добрых слов тебе=) (извени ненаю имени) спс тебе что постоянно посищаешь форум, и пишешь тут=) спс что не даешь ему унывать=)

0

6

а зовут меня алексей

0

7

а меня Юлия, оч пряитно=) можно просто Джи=)

0

8

Юля тож очень приятно

0

9

также  благодарю татку за своё детское отношение к форуму

0

10

ЛЮДИ ВСЕМ ВАМ МИР СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ И НЕТ ВОЙНАН НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ МИРОМ ПРАВИТ ЛЮБОВЬ А НЕ СИЛА И БЛАГОСЛОВИ ВСЕХ ВАС ГОСПОДЬ-БОГ НАШ

0

11

Молодец правельно сказал

0

12

ещё благодарность }\/en0M{  за то что он мой друг и не поленился зарегистрироваться в форуме

0

13

стараюсь)

0

14

да кстати к звездным войнам это не относится))))))))))

0

15

И ещё True_keda%) за то что она с нами общаеться

0

16

ДА БУДЕТ ВАШ ПУТЬ НАСЫЩЕН РАДОСТЬЮ ЛЮБОВЬЮ И СЧАСТЬЕМ И БЛАГОМ И ХРАНИ ВАС ВСЕХ ГОСПОДЬ НАШ БОГ РАДУЙТЕСЬ И ВЕСЕЛИТЕСЬ ПРИЧЕЩЯЙТЕСЬ И ИСПОВЕДУЙТЕСЬ И НЕ ЗАГРЕЗНЯЙТЕ ДУШУ СВОЮ БЕССМЕРТНУЮ ГРЕХАМИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ

0

17

А я очень люблю общаться=))))))И будю со всеми=)

0

18

Я желаю всем счачтья в личной жизни и простите меня если гдето вас оскарбил

Отредактировано sohito (2007-05-21 22:49:46)

0

19

sohito написал(а):

и се спс,солныфко,за то фто и мя не забыл=)

0

20

Татка  всегда пожалуста

0

21

Юлька ты молодец.... я к тебе очень хорошо отношусь , и очень рада за вас с Ванькой!!! всего вам самого лучшего!!!

0

22

ну Наська сказала=) спс тебе солнц-чмок-

0

23

короче буду кратким: ВСЕМ УДАЧИ И ДЕМОКРАТИЧЕСКОГО ОНОШЕНИЯ К ВАМ... нет чето не то. А! знаю всем удачи в личной жизни

0

24

}\/en0M{  не получилось у тя кратко

0