беспредел

Объявление

ну вот...наш форум начал жить, тока вот народу мало, не стесняйтесь, приводите сюда своих друзей, и ваши друзья пусть приводят своих, ведь чем больше народу тут будет тем веселее же будет всем, спс за внимание=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » беспредел » тестовые вопросики с коментами=) » Возраст.Что он для нас?

Возраст.Что он для нас?

Сообщений 1 страница 3 из 3

Опрос

Большое ли значение имеет для вас возраст вашего(ой) парня/девушки?
Большое...

0% - 0
Не большое...

50% - 2
Не имеет!

50% - 2
Голосов: 4

1

Аргументируйте свои ответы,пожалуйста...

0

2

любви все возрасты покорны но всёже для меня имеет значения скока лет моей девушке

0

3

для меня не большое значение...но все таки определенные критерии всегда были...на 1 год (максимум) младше, или на 3-4 года( максимум) старше, вот так вот)))) тч в этом критерии....а так что бы определный возраст был...это глупо...но так же глупо встречаться, с человеком который раза в 2-3 старше, это просто бред, или младше....лучше почти ровесник...вот мне 17, а моему зайке 19, и я вполне всем довольна...хотя он такой человек, сюперски, что если бы ему было и больше я бы с ним встречалась....но не на много страше....просто у меня свои катерогии в возрасте все равно есть.....

0

Вы здесь » беспредел » тестовые вопросики с коментами=) » Возраст.Что он для нас?