беспредел

Объявление

ну вот...наш форум начал жить, тока вот народу мало, не стесняйтесь, приводите сюда своих друзей, и ваши друзья пусть приводят своих, ведь чем больше народу тут будет тем веселее же будет всем, спс за внимание=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

музыка

Сообщений 1 страница 30 из 34

Опрос

Какую музыку вы любите больше?
попса

0% - 0
рок

27% - 3
ретро

0% - 0
альтернатива

18% - 2
RAP

18% - 2
D'n'B

18% - 2
SKA

0% - 0
R'n'B

18% - 2
Голосов: 11

1

тут вы можете писать все что вам наравится в музыке, какие новые песенки вы слышали, мы поможем вам их найти, а так же понравившиеся вам песенки, что бы мы могли их скачать=)

0

2

песенки..слушаю самые самые разные..от классики..до..рока и всего остального..люблю песни под гитару..вообще музыка для меня оч важная вещь в жизни..все зависит от анстроения

0

3

ну это у всех так=) но ведь что-то должно быть больше по душе...вот я например не очень люблю RAP, мне больше нравится R'n'B, хотя впринцепи не сильно отличаются....

0

4

ну..мне больше по душе наверное альтернатива..и все что на нее может быть похожим)

0

5

Альтернативаhttp://q.august4u.net/smiles/010348/000028.gif

0

6

Ой...

0

7

я люблю рок и металл я рос под него вот вам выкладываю что магу послушать с удоволья знаю такие группы: Ария,Алиса,Кипелов,ДДТ,Кино,Пикник,Зоопарк,Санкт-Петербург,Нотилус Помпилиус,БИ-2.Крематорий,Воскрисение,Чайф,Чиж,Эпидемия,Арда,Неведь,Харизма.Эпитафия,Легион.Бони Нем,Найтвиш(я непомню как она пишеться по английски),Nazareth,Apocalyptica,Aerosmith,Manowar,Autum Rain Melancholy,OOMPH,Samael,Katatonia,Xytras,Diabolical Msquerade,Septic Flesh,Fear Factory,Blac Sabboth,ZZ TOP,In Flames,Dak Tranquillity,Amatotu,METALICCA,Children Of Bodom,Teastamen,Rammstein,Smokie,Paul Mc Cartney,Led Zeppelin,John Lennon,Slade,The Beatles,Deep Purple,Rolling Stones,Ultravox,Queen,Ozzy Osbourne,Urian Heep,Pink Floyd,AC/DC,DIO,U.D.O,Iron Maiden,Сектор Газаб,Гражданская Оборона,Валькирия

0

8

Я люблю Ария, Эпидемию, Мельницу. не люблю долбежку, предпочитаю относительно спокойную музыку.

0

9

Я люблю группу Linkin Park и все ёё песни недавно слушал их новый альбом  Minutes To Midnight.

0

10

ну и как тебе этот их новый альбом?)))

0

11

Так нормальный они поют о катострофах в омерике музыка стала более тихой но я смотрел репортаж об этом альбоме он готовился больше года и они будут у нас выступать 6 июня.Я бы сходил но наверно билеты будут стоить очень дорого.

0

12

Shera а ты какие песни из арии любишь

0

13

ну наверно самые любимые это улица роз, там высоко, я свободен, свет былой любви, армаггедон, твой день, осколок льда, я не сошел с ума, игра с огнем, ночь короче дня ну и еще куча песен :cool:

0

14

А мне нравиться Колизей ангельская пыль 1100 бивни чёрных скал

0

15

ну это тож мне нравится просто перечислять влом)))

0

16

Понимаю там стока песен аль бомов тока 10 штук и это старая ария

0

17

все тки зря Кипелов отделился от Арии. у него голос лучше чем у Беркута

0

18

Это да

0

19

как ты счетаеш Shera старая ария лучше новой

0

20

БесЁнАк а ты Linkin Park любишь

0

21

ну даж не знаю Беркут тоже хорошо поет. Но наверно  Кипеловым было бы лучше)

0

22

Ну да я лично слушаю старую арию.
:cool:

0

23

все равно новая тож очень хорошо получилась. а их баллада вапще прелесть ^_^

0

24

Баллада о древнерусском войне.

0

25

нет в новом альбоме ее нет. "Свет былой любви" ;)

0

26

Вот и прошел еще один конкурс евровидения. У каждого свои предпочтения в музыке, но наверняка многие смотрели конкурс. За кого вы болели? Кто больше понравился? Все тки тема муыка, так почем б не обсудить?))

0

27

неговори=) мне понравились наши, Сербия и Молодовия....даже песенки их сказала...воть так воть=)

0

28

мне наши как-то не очень)) мне финка понравилась :rolleyes: , французы какие-то эмо, шведы гламурные чудовища, Колдуна я не люблю(жалкая породия на Билана), Украина...ноу комментс.

0

29

а мне нравится транс ну и так разный музончик слушаю

0

30

А именно какой музон слушаешь

0