беспредел

Объявление

ну вот...наш форум начал жить, тока вот народу мало, не стесняйтесь, приводите сюда своих друзей, и ваши друзья пусть приводят своих, ведь чем больше народу тут будет тем веселее же будет всем, спс за внимание=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » беспредел » все о ЛЮБЛЮ=) » советы в студию...

советы в студию...

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

если вашу девушку (парня) увели от вас, что бы вы предприняли в этой ситуации, рассматриваем два варианта:
1. увел лучший друг (подруга)
2. увел просто знакомый (знакомая)
3. увел совершенно не знакомый вам человек

0

2

В 1 простил во втором с ним поговорил в 3 дал ему в нос

0

3

я бы ни че не сделал бы

0

4

даже если бы это была твоя любимая девушка???

0

5

нууу... да я ни к чему не привязываюсь и стараюсь не влюбиться в какую нибуть шалаву

0

6

Это зря я тож пока не влюбляюсь но щас экзамины не до них но всёнаки надо иметь девушку надо .

0

7

просто так девушкцу иметь не надо....ты ей хотя бы цветочки подари, в любви признайся=) а потом можешь и иметь=) шутка=) вот если бы у меня увела парня лучшая подруга, я бы все взвесила, нужен ли он мне, может ли подруга поступить еще раз так, а потом делала бы выводы....если бы моего парня увела бы ппросто знакомая, я бы возможно пошла бы бить ей ипало, смотря на сколько мне бы был дорог мой парень, а если бы совершенно незнакомая девушка, то значит парень сцуко, раз он бросил меня из-за нее....или она лучше меня....хотя хз...мысли и реальность вещи разные...но это мое мнение=)

0

8

Юля  а это ты кому пишешь просто я это знаю извени что не нашол другово слова кроме иметь.

0

9

вы правы надо себе девушку искать а то вон Ромео успел жениться джульету как вы выразились
поиметь и здохнуть в свои то годы

0

10

Грустная тема=(

0

11

Да я не знаю вроде из нормальной темы сделали не знаю что

0

12

Не люблю такие темы,которые заставляют думать о плохом+/

0

13

а ты думай о хорошем например: у тебя увели парня а ты просто подумай он тебя стоит можэто и к лучшему
может ты встретишь того кто по настоящему тебя отценит

0

14

}\/en0M{ написал(а):

умничка,я тож так думаю

0

15

у меня был опыт

0

16

1. поговорила бы
2. обвинила бы и начала крутые разборки
3. дала бы в морду. (я между прочим на карате ходила)

0

17

Юляч и скока лет на карате ходила

0

Вы здесь » беспредел » все о ЛЮБЛЮ=) » советы в студию...